Header Ads

Portofolio Penulis



Portofolio Penulis


Sebelum membaca portofolio penulis : Mohon untuk membaca perihal dibawah

Berhubung banyaknya pembaca setia yang ingin mengetahui portofolio penulis untuk tujuan pembelajaran maka penulis akan menuliskan komposisi portofolio investasi sahamnya beserta harga rata - rata saham yang sedang dipegang oleh penulis tanpa memberitahu modal dan jumlah lot yang dimiliki. Jadi pertanyaan lebih lanjut mengenai modal dan jumlah lot yang dimiliki oleh penulis tidak akan dijawab mohon untuk tidak bertanya lebih lanjut lagi mengenai hal tersebut. Baik komposisi portofolio dan harga perolehan dapat berubah setiap waktu tanpa pemberitahuan.

Dan investasi yang dilakukan oleh penulis bukanlah ajakan untuk membeli atau menjual. Ini hanya sharing / berbagi secara murni tanpa tujuan lainnya. Jadi ke depannya jangan menyalahkan aksi jual beli saham yang dilakukan pembaca kepada penulis. Terima Kasih.





Tanggal Update17-October-2018
No.SahamOwnershipAverage
1ADMF3.24% 7,340 
2AMAG0.11% 408 
3ASDM0.68% 985 
4ASGR2.28% 1,406 
5ASRI0.26% 500 
6BBKP3.15% 533 
7BBRI8.03% 2,884 
8BFIN0.18% 459 
9BJTM2.15% 650 
10BKSL0.61% 159 
11BSSR0.19%2,385 
12CARS0.81%(1,325)
13DMAS2.15% 127 
14EKAD3.01% 687 
15INDF63.25% 7,139 
16KBLI2.38% 455 
17MBAP0.71% 3,164 
18PANS2.83% 1,750 
19PWON0.68% 493 
20TBLA0.38% 781 
21WSBP2.90% 421 
YTD Bozdiamond(13.05)%
YTD IHSG(7.66)%





Kinerja Index Bozdiamond Vs IHSG



YearBozdiamondIHSG
IndexGrowthIndexGrowth
StartEndStartEnd
2016 1,000.00 1442.90 44.29%4593.0085296.71115.32%
20171442.91465.99 1.60%5296.7116355.65419.99%
CAGR21.08%17.63%



Salam,
Bozdiamond (Krisantus)

8 comments:

  1. Boz, saham INDF ente (sebagai porto terbesar) tiduuur gak bangun-bangun.

    ReplyDelete
  2. keren abis bro (15 %)

    ReplyDelete
  3. Indf sudah nyangkut 20% brow

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi Bro Agus per tanggal 9 Oktober ini porto INDF (21.87%). Hahaha. Saya pamer porto merah nih. Hahahaha.

      Delete
    2. Saya jg nyangkut ko 10%
      Mau avg down tp udah kehabisan dana

      Delete
  4. Semua akan indah pada waktunya. Kalau INDF turun ampe 2K pun saya santai aja. Jadi buat semua pembaca yang komen portofolio thx sudah membaca portofolio saya. Suatu hari kalau Porto tersebut naik gimana? Dan kalau suatu hari portonya turun gimana? Maka dari itu bacalah bagian atas yang bertuliskan

    "Sebelum membaca portofolio penulis : Mohon untuk membaca perihal dibawah

    Berhubung banyaknya pembaca setia yang ingin mengetahui portofolio penulis untuk tujuan pembelajaran maka penulis akan menuliskan komposisi portofolio investasi sahamnya beserta harga rata - rata saham yang sedang dipegang oleh penulis tanpa memberitahu modal dan jumlah lot yang dimiliki. Jadi pertanyaan lebih lanjut mengenai modal dan jumlah lot yang dimiliki oleh penulis tidak akan dijawab mohon untuk tidak bertanya lebih lanjut lagi mengenai hal tersebut. Baik komposisi portofolio dan harga perolehan dapat berubah setiap waktu tanpa pemberitahuan.

    Dan investasi yang dilakukan oleh penulis bukanlah ajakan untuk membeli atau menjual. Ini hanya sharing / berbagi secara murni tanpa tujuan lainnya. Jadi ke depannya jangan menyalahkan aksi jual beli saham yang dilakukan pembaca kepada penulis. Terima Kasih."

    ReplyDelete
  5. Saya juga beli indf. Sy hold panjang kok, turun beli lagi sambil saya tinggal kerja ngga usah terlalu diambil pusing kl mmg niat awalnya investing

    ReplyDelete